Xoro HRS 5500 Forum
Infos über den Receiver von Xoro und seine Derivate - Dieses Forum ist kein offizielles Forum von MAS / Xoro, sondern privat und unabhängig betrieben. Falls ihr Beiträge schreiben oder auf erstellte Beiträge antworten wollt, müßt ihr euch registrieren.


 

 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Schon Firmwareupdates bekannt?


Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3
 
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Firmware - Historie
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Rafteman
Xoroforum-Diktator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 19.12.2005
Beiträge: 160
Wohnort: Tanna / Thüringen

BeitragVerfasst am: 27.01.2006, 09:17    Titel: Antworten mit Zitat

Nervt euch das Dolby Zeichen auch?

Bei mir zeigt es das Zeichen sogar bei MTV an wo dort doch garkein Dolby verfügbar ist.

Das Zeichen hätte man ruhig deaktivieren können oder mit der Programmanzeige koppeln können.

Gruß
_________________
http://www.xoroforum.bboard.de/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
creepkiller




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 22.01.2006
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 29.01.2006, 16:13    Titel: firmware Antworten mit Zitat

hallo könnte mir einer das firmware 1.104 zuschicken ? auf der xoro seite bekomm ich immer gesagt das ich die aktuelle firmware schon hätte
im moment hab ich die 1.077 auf meinen xoro
ich hab das problem das ein premiere sender bei der aufnahme stopt wenn ich auf rtl oder sat 1 umschalte hoffe mit der neuen firmware das problem zu lösen
grüsse creepkiller
addy kleinmischer@web.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Rafteman
Xoroforum-Diktator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 19.12.2005
Beiträge: 160
Wohnort: Tanna / Thüringen

BeitragVerfasst am: 30.01.2006, 08:19    Titel: Antworten mit Zitat

derubier hat folgendes geschrieben:
Die Version 1.104 ist nun freigegeben. Der schnellste Weg diese Firmware zu bekommen ist eine Mail an unseren Support. Bitte dabei immer die Seriennummer mit angeben, die unten auf dem Bodendeckel plaziert ist. Die Firmware wird jedoch nur bei einer gültigen Seriennummer ausgegeben.


Gruß

Der Ubier


Hallo Creepkiller,

bitte wie von Der Ubier beschrieben bitte an den Xoro-Support per mail wenden dabei Seriennummer angeben. Danach bekommst das Firmwareupdate
_________________
http://www.xoroforum.bboard.de/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
derubier




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 11.01.2006
Beiträge: 18
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 31.01.2006, 13:42    Titel: Antworten mit Zitat

Bitte die Bitte für das Update an dem Support richten.
Das mit der Internetseite funktioniert nicht gut.


GRuß

Der Ubier
_________________
Gruß

Der Ubier
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Rafteman
Xoroforum-Diktator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 19.12.2005
Beiträge: 160
Wohnort: Tanna / Thüringen

BeitragVerfasst am: 31.01.2006, 19:40    Titel: Antworten mit Zitat

derubier hat folgendes geschrieben:
Bitte die Bitte für das Update an dem Support richten.
Das mit der Internetseite funktioniert nicht gut.


GRuß

Der Ubier


Vielleicht ein Vorschlag zur Güte auf der Hompage von Xoro dann nicht zu schreiben das die aktuellste Firmware auf den Geräten ist sondern den Hinweis auf eine email mit Seriennummer an den Support.

Viele Leute die den Xoro haben und nicht das Board finden stehen ganzschön im Regen mit dem EPG Problem.

Gruß
_________________
http://www.xoroforum.bboard.de/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
bossa




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 07.01.2006
Beiträge: 84
Wohnort: gudensberg

BeitragVerfasst am: 31.01.2006, 21:57    Titel: Antworten mit Zitat

richtig, man fragt sich nämlich, warum die homepage so aufgebaut ist, wenn die funktion des firmewareupdates - obwohl eigentlich ausgewiesen - in der angebotenen form nicht zu bekommen sind.

es wird ja auch angeboten, man solle sich registrieren und bekopmmt dann bescheid. ist wohl auch nicht so.

also, bitte ubdatepolitik in "real-form" und nicht nur für ganz ausgeschlafene zeitgenossen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Firmware - Historie Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3
Seite 3 von 3

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.




Powered by phpBB 2.0.23 © 2001, 2002 phpBB Group

BBoard.de bietet Ihnen ein Kostenloses Forum mit zahlreichen tollen Features

Impressum | Datenschutz