Xoro HRS 5500 Forum
Infos über den Receiver von Xoro und seine Derivate - Dieses Forum ist kein offizielles Forum von MAS / Xoro, sondern privat und unabhängig betrieben. Falls ihr Beiträge schreiben oder auf erstellte Beiträge antworten wollt, müßt ihr euch registrieren.


 

 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Bugliste



 
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Firmware - Historie
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
TheBlutsvente
Bug-Mod



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 29.12.2005
Beiträge: 122
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 21.06.2006, 19:32    Titel: Bugliste Antworten mit Zitat

Sind derzeit eigentlich noch gravierende Bugs vorhanden? Bis FW 1.121 scheint sich ja einiges getan zu haben. Sehr glücklich

Würdet Ihr einem potentiellen Käufer nun bedenkenlos zum Kauf eines HRS 5500 raten? Wer sollte immernoch nicht kaufen? Wie ist Eure Zufriedenheit jetzt mit der neuen FW?

Der Preis des XORO ist ja zeitgleich auch deutlich attraktiver geworden, wenn man mal bei Günstig&Co.de schaut.
Greetz
Blutsvente
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TheBlutsvente
Bug-Mod



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 29.12.2005
Beiträge: 122
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 08.07.2006, 15:38    Titel: Was ist mit parallelen Aufnahmen? Antworten mit Zitat

Ich päzisiere mal die zuvor gestellte Frage Mit den Augen rollen

Wie sieht es nun mit parallelen Aufnahmen aus? Ist ja schließlich ein Twin-Receiver. Haben die neuen FW-Versionen (derzeit 1.127) da eine Verbesserung gebracht, kann eine zweite parallele Aufnahme nun auch zeitlich korrigiert werden bzgl. Vor- und Nachlaufzeit?

Wie viele parallele Aufnahmen habt Ihr geschafft? In seltenen Spitzenzeiten würde ich gerne drei Sendungen auf zwei Transpondern aufnehemen.

Und: Gibt es noch Probleme mit der HD-Erkennung, wenn die HD am PC angeschlossen war unter XP??

Greetz
/blutsvente
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
mbs




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 12.07.2006
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 12.07.2006, 01:33    Titel: xoro kann weniger als 99eur-medion-gerät Antworten mit Zitat

also wenn du mich nach meiner zufriedenheit fragst: ich habe das gerät seit ungefähr 2 monaten im dauereinsatz, derzeit in der aktuellen version 1.127. er sollte eigentlich meinen medion-99-eur-single-receiver ersetzen, aber: der medion ist nach wie vor im einsatz, weil er einfach besser ist.
mit dem xoro als zweitgerät kann man klarkommen, wenn man muss (ich habe ihn wegen einer angeblich "zerknitterten anleitung" nicht umgetauscht gekriegt) aber vom kauf kann ich nur abraten.
die firmware ist zwar, nach zahlreichen updates, nicht mehr so vollkommen buggy, wie sie anfangs war (ich sag nur: totalabsturz beim schnellen zappen), aber viele funktionen, die der medion immer schon hat, fehlen einfach (und ich depp habe sie vor dem xoro-kauf für so selbstverständlich gehalten, dass ich garnicht auf die idee gekommen bin, vor dem kauf zu überprüfen, ob der xoro sie kann!), am meisten vermisse ich die möglichkeit, während der aufnahme vor & zurück zu spulen (beim xoro muss man sich entscheiden: entweder "time shift" - dann isses aber nachher auch nicht aufgenommen, oder halt aufnahme, und dann ist man an den normalen sendeablauf gekettet, als hätte man überhaupt keinen recorder) und die möglichkeit, während er aufnimmt einen andere fertige aufnahme anzuschauen. beide funktionen kann ich mir nicht vorstellen, dass sie so ultra-schwierig zu programmiere sein sollen?
vollends unverständlich, weil einfach nur dumm, ist das fehlen einer "5-minuten-vor-taste" - insbesondere um den sicherheitspuffer von 10 minuten, den man ja normalerweise immer vor einer aufnahme mit aufnimmt, um den anfang sicher drauf zu haben, zu überspringen. der medion hats, beim xoro muss man sich jedes mal in der schnellsten vorlauf-stufe (angeblich 12fach, ich würde sagen: in wahrheit höchstens 6fach) minutenlang schwachsinn anzugucken.
was mich noch ärgert ist, dass er beider aufzeichnung immer nach 2GB ein neues file anfängt, die man dann fürs DVD-brennen wieder zusammensetzen muss - oder, wenn man, wie ich, das DVD Studio Pro von haenlein software einsetzt (ein ansonsten sehr empfehlenswertes programm!), garnicht mehr richtig zusammenkriegt, sondern halt pro file einen DVD-menü-eintrag machen muss.
also wenn du zwei aufnahmen gleichzeitig machen willst, kauf dir lieber 2 medions, du hast mehr komfort und dazu noch die hälfte gespart; der einzige grund, warum ich das noch nicht gemacht habe, ist, dass ich mir sorgen mache, was passiert, wenn man die fernsteuerung benutzt - reagieren sie dann beide...?

viel spass ohne xoro wünscht

mbs
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Revaler
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 335
Wohnort: nahe Berlin

BeitragVerfasst am: 12.07.2006, 12:58    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,
>beim xoro muss man sich jedes mal in der schnellsten vorlauf-stufe (angeblich 12fach, ich würde sagen: in wahrheit höchstens 6fach) minutenlang schwachsinn anzugucken.
>

- Du hast doch eine Sprungtaste auf der FB nutze diese.

reminder - ist m.m.n. wirklich schwachsinn, wer sich das einfallen lies?

mfg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Firmware - Historie Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Tags
Forum



Powered by phpBB 2.0.23 © 2001, 2002 phpBB Group

BBoard.de bietet Ihnen ein Kostenloses Forum mit zahlreichen tollen Features

Impressum | Datenschutz