Xoro HRS 5500 Forum
Infos über den Receiver von Xoro und seine Derivate - Dieses Forum ist kein offizielles Forum von MAS / Xoro, sondern privat und unabhängig betrieben. Falls ihr Beiträge schreiben oder auf erstellte Beiträge antworten wollt, müßt ihr euch registrieren.


 

 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Diablo Cam läuft



 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Globalteq
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Deltafox




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 08.04.2006
Beiträge: 24

BeitragVerfasst am: 30.06.2006, 19:30    Titel: Diablo Cam läuft Antworten mit Zitat

Hab das Diablo Cam mit Stealth 1.55 getestet, läuft im 6000 PVR !!! Überrascht
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Revaler
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 335
Wohnort: nahe Berlin

BeitragVerfasst am: 05.07.2006, 16:21    Titel: Antworten mit Zitat

Leider kann ich das nicht bestätigen,
in meinem Globalteq gerät Pixx Event läuft dieses CAM nicht.
weder mit firecrypt noch mit "s. 1.55"

Auch egal ob Targa FW 1.122 oder neu 1.126.
evt ist die FW nicht ganz kompatibel.
schade.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Deltafox




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 08.04.2006
Beiträge: 24

BeitragVerfasst am: 05.07.2006, 21:00    Titel: Antworten mit Zitat

denke auch das es inkompatibel ist, mit der neuen 1.56 Diablo Firmware
läuft es auch bei mir.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
neptun23




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 25.10.2006
Beiträge: 3
Wohnort: CH

BeitragVerfasst am: 15.11.2006, 10:39    Titel: Diablo und T-Rex 4.5 Antworten mit Zitat

...auch wenn in diesem Thread schon eine Weile Ruhe eingekehrt ist, noch eine Anmerkung.

Bei mir läuft das Diablo (Light) Cam mit Stealth 1.75 (alles helle, braucht aber manchmal eine Weile bis es hell wird.) sowie das T-REX 4.5 mit Predator 3.54 in einem XORO HRS 5500 mit FW 1.32

Gruss,
neptun23
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Revaler
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 335
Wohnort: nahe Berlin

BeitragVerfasst am: 15.11.2006, 10:45    Titel: Antworten mit Zitat

Aktualisierung:
Ab der stealth Version 1.70 läuft das CAM bei mir auch verträglich.
auf jeden Fall viel besser als am Anfang.
Cool
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Lcd-Fan




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 22.12.2005
Beiträge: 31

BeitragVerfasst am: 16.11.2006, 01:49    Titel: Antworten mit Zitat

Na komm mit guter Kühlung sogar richtig gut und ohne Freezer!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Globalteq Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.




Powered by phpBB 2.0.23 © 2001, 2002 phpBB Group

BBoard.de bietet Ihnen ein Kostenloses Forum mit zahlreichen tollen Features

Impressum | Datenschutz