Xoro HRS 5500 Forum
Infos über den Receiver von Xoro und seine Derivate - Dieses Forum ist kein offizielles Forum von MAS / Xoro, sondern privat und unabhängig betrieben. Falls ihr Beiträge schreiben oder auf erstellte Beiträge antworten wollt, müßt ihr euch registrieren.


 

 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

frage zu "Firmware direkt von Globalteq"



 
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Firmware
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
nichtdiemama





Anmeldungsdatum: 21.07.2006
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 23.07.2006, 11:22    Titel: frage zu "Firmware direkt von Globalteq" Antworten mit Zitat

hallo,

hab nun die firmware Mas_6000CI_v1115_20060308_App.bin aufgespielt und kann immer noch nicht "über sat". warum auch immer...er findet nichts.

ist "GT 6000PVR" auf der gt-seite richtig? "GT6000_290M_v1127_20060706.bin"

danke und gruss gerd.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Revaler
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 335
Wohnort: nahe Berlin

BeitragVerfasst am: 24.07.2006, 08:24    Titel: Antworten mit Zitat

Warte vielleicht etwas länger.
Probiere mehrmals.
Über Hotbird geht. Astra ging vor ein paar tagen nicht.

GT6000 würde auch passen, nur wird dein Receiver nicht Xoro heißen sondern Globalteq. der Rest ist gleich.
Du kannst auch GT6000 drauf spielen und die Xoro 1.115 auf die FP legen und wenns wieder geht Xoro aufspielen und über SAT updaten.

Mir ist schon egal wie mein Receiver heißt zurzeit heißt meiner Visiosat.

mfg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
nichtdiemama





Anmeldungsdatum: 21.07.2006
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 25.07.2006, 07:49    Titel: Antworten mit Zitat

super. Auf den Arm nehmen danke. Überrascht

was da steht is mir auch egal.

gruss gerd
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Revaler
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 335
Wohnort: nahe Berlin

BeitragVerfasst am: 25.07.2006, 12:04    Titel: Antworten mit Zitat

nichtdiemama hat folgendes geschrieben:
super. Auf den Arm nehmen danke. Überrascht

was da steht is mir auch egal.

gruss gerd



klar egal wenn man auf Garantie pfeift.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Packe





Anmeldungsdatum: 03.10.2006
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 03.10.2006, 17:36    Titel: Antworten mit Zitat

Hi Leute, ich habe mir den GT5200 gekauft. Warum, wegen der interenen Platte. Diese ist dann größer als die kleine Platte. Ich verstehe hier nur Bahnhof. Also kann ich aus dem Receiver einen Xoro oder Visiosat machen ? Wie bekommt ihr die Soft auf die Box, bei GT auf der Page ist nichts zu finden. Gibt es auch alternative Soft für das Gerät? Einen Sateditor habe ich hier im Board unter Xoro gefunden. Leider handelt es sich um die Version 2.03. Auf Satheaven ist die 3.0 abgebildet.

Danke Packe
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Revaler
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 335
Wohnort: nahe Berlin

BeitragVerfasst am: 06.10.2006, 15:09    Titel: Antworten mit Zitat

Hi Packe,

Du bist hier falsch
Xoro entspricht dem G 6000
Dein Gerät ist G 5000 und entspricht dem GT 5200, Pixx Event, Visiosat 6000, Targa 5100 (Hirschmann schlag mich tot wie der hieß)
Diese Firmwares kannste alle auf dein Gerät knallen (Ausser Xoro und G 6000 usw) nur was neues wirst Du nicht entdecken, die sind identisch bis auf Begrüssungsbilder.
die Einzige Alternative wäre die letzte Pixx Event 1.15, diese enthält einige Bugs obs dann letztendlich wert ist.... für mich nicht.

wenn Du noch Fragen hast - meine email kennst Du ja Smilie
Mfg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Firmware Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge laufenden film ab "jetzt" p... bossa Xoro HRS 5500 6 09.02.2007, 00:45
Keine neuen Beiträge ausschalten bei "aufnahme"? Revaler Xoro HRS 5500 9 31.12.2006, 21:46
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. ab 1.127 aufnahmeverhinderungsfunktio... mbs Firmware - Historie 0 12.07.2006, 01:02
Keine neuen Beiträge Firmware für Globalteq Receiver vom H... Revaler Firmware 2 06.07.2006, 10:16



Powered by phpBB 2.0.23 © 2001, 2002 phpBB Group

BBoard.de bietet Ihnen ein Kostenloses Forum mit zahlreichen tollen Features

Impressum | Datenschutz