Xoro HRS 5500 Forum
Infos über den Receiver von Xoro und seine Derivate - Dieses Forum ist kein offizielles Forum von MAS / Xoro, sondern privat und unabhängig betrieben. Falls ihr Beiträge schreiben oder auf erstellte Beiträge antworten wollt, müßt ihr euch registrieren.


 

 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Bestimmte Pemieresender werden nicht entschlüsselt


Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Xoro HRS 5500
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Lcd-Fan




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 22.12.2005
Beiträge: 31

BeitragVerfasst am: 28.12.2005, 18:14    Titel: Bestimmte Pemieresender werden nicht entschlüsselt Antworten mit Zitat

Das Problem tritt auch bei anderen Nutzern auf. Obwohl Karte 100% funktioniert. Da es bei einigen Prem. Sendern geht ist es wahrscheinlich ein Fehler der Gerätesoftware.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
SvenHee
Xoro-Entwickler



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 21.12.2005
Beiträge: 21
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 29.12.2005, 01:25    Titel: Antworten mit Zitat

Bitte das Problem möglichst detailliert beschreiben, damit wir die Ursache finden können.
_________________
Sven von MAS
Senior Produktmanager

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lcd-Fan




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 22.12.2005
Beiträge: 31

BeitragVerfasst am: 29.12.2005, 02:51    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe Alphacrypt light Modul und Premiere Komplett . Premiere 4 ,7 ,13Street, Jetix , Disney,Discovery Geschichte , Nostalgie, Junior funktionieren bei mir nicht.
Fehlermeldung Info Kodiert/schlechtes Signal(t2)
Der Rest geht.
Mit alten Reciever geht aber alles.
Das gleiche auch mit Irdeto SE 4.9 Modul laut http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=95034 .
Scheint bei niemanden zu funktionieren!
Hab dir ja deswegen schon mal geschrieben und auch schon an Xoro.
Die CI Unterstützung ist leider schlecht oder warum kann man bei Aufnahme von Pay Tv nicht mehr umschalten trotz 2 Tunern?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
SvenHee
Xoro-Entwickler



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 21.12.2005
Beiträge: 21
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 29.12.2005, 10:53    Titel: Antworten mit Zitat

Hier kann unsere neue Firmware abhilfe schaffen. Schick mir bitte eine PN (email übers Boardsystem) mit Deiner Emailadresse, wir schicken Dir diese Firmware dann mal zu.

Grüße,
_________________
Sven von MAS
Senior Produktmanager

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarieLu




Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 21.12.2005
Beiträge: 12
Wohnort: MV

BeitragVerfasst am: 29.12.2005, 15:07    Titel: teiweise Entschlüsselung bei Premiere Antworten mit Zitat

Hallo Lcd-Fan

hatte auch das Problem mit Premiere, habe dann ein Alphacrypt light Modul -Update gemacht und es läuft, muß aber sagen das es beim umschalten der Premieresender etwas länger dauert bis das Bild da ist, bei den free-TV geht es super schnell, keine Ahnung warum Traurig
gruss marie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lcd-Fan




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 22.12.2005
Beiträge: 31

BeitragVerfasst am: 29.12.2005, 15:29    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Marie,
auf welche Version hast du das Update gemacht?
Ich habe auch schon Version 3.05. Hat leider nichts geholfen. Oder gibts da eine neuere?
Ich hoffe das die neue Firmware hilft.

Mfg Lcd-Fan
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MarieLu




Geschlecht: Geschlecht:weiblich
Anmeldungsdatum: 21.12.2005
Beiträge: 12
Wohnort: MV

BeitragVerfasst am: 02.01.2006, 17:37    Titel: Antworten mit Zitat

erst einmal allen Xorobesitzern ( glückliche und unglückliche ) ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr,

Hallo Lcd-Fan,
habe auch die Version 3.05, ich kann nur sagen das es seit dem funktioniert,
habe das Problem aber auch mit meinem anderen normalen Alphacrypt Modul und habe es immer noch trotz der 3.05 Version.
Also gehe ich davon aus, das der xoro so seine Probleme mit den Modulen hat, man sieht es ja auch an den längeren Umschaltzeiten bei Premiere , also zappen ist da nicht drin.
Man kan nur hoffen, daß sich da noch was ändern wird Weinen

mfg marie
_________________
ich lerne immer gerne was dazu
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lcd-Fan




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 22.12.2005
Beiträge: 31

BeitragVerfasst am: 03.01.2006, 00:20    Titel: Antworten mit Zitat

Wünsche auch allen ein gesundes neues Jahr!

Hallo Marie,
also bei mir hat das Alphacrypt Update nicht geholfen. Ich hab jetzt von SvenHee die neue Firmware bekommen die das Premiereproblem wieder nicht behebt. Trotzdem danke Sven.
Ich bin zur Zeit ratlos. Bekommt Xoro das überhaupt in den Griff?
Ich finde ja die Grundidee des Gerätes gut leider hängt es an der Umsetzung.


Mfg Lcd-Fan
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
derubier




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 11.01.2006
Beiträge: 18
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 11.01.2006, 16:13    Titel: Antworten mit Zitat

Heute ist eine neue Firmware gekommen. Diese werde ein wenig testen und dann gegebenenfalls freigeben.
_________________
Gruß

Der Ubier
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Rafteman
Xoroforum-Diktator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 19.12.2005
Beiträge: 160
Wohnort: Tanna / Thüringen

BeitragVerfasst am: 12.01.2006, 11:27    Titel: Antworten mit Zitat

@LCD-Fan + Marie

kurze Frage zu Brummiere.

Wenn du über Antenne 1 aufnimmst nimmt er es entschlüsselt auf?
Wenn du aber über Antenne 2 einen anderen Premiere Sender schauen willst nimmt er dann über Antenne 1 verschlüsselt auf?

Bitte mal um kurzes Feedback

Gruß
_________________
http://www.xoroforum.bboard.de/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Lcd-Fan




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 22.12.2005
Beiträge: 31

BeitragVerfasst am: 12.01.2006, 16:20    Titel: Antworten mit Zitat

Der Xoro nimmt immer entschlüsselt auf. Umschalten auf einen anderen Prem. Sender geht nicht wenn man schon Prem. aufnimmt.
Find ich nicht so schlimm. Erstmal hätte ich lieber alle Sender.
Mfg Lcd-Fan
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lcd-Fan




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 22.12.2005
Beiträge: 31

BeitragVerfasst am: 21.01.2006, 08:06    Titel: Antworten mit Zitat

Das Problem das nicht alle Sender gehen besteht leider auch mit der neuen Firmware 1.104 . Traurig
Das Umschalten dauert ebenso noch sehr lang.

Mfg Lcd-Fan
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lcd-Fan




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 22.12.2005
Beiträge: 31

BeitragVerfasst am: 24.03.2006, 18:32    Titel: Antworten mit Zitat

Das Problem ist mit der neuen Firmware vollständig behoben. Was mich sehr freut.

Mfg Lcd-Fan
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Rafteman
Xoroforum-Diktator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 19.12.2005
Beiträge: 160
Wohnort: Tanna / Thüringen

BeitragVerfasst am: 27.03.2006, 17:26    Titel: Antworten mit Zitat

Lcd-Fan hat folgendes geschrieben:
Das Problem ist mit der neuen Firmware vollständig behoben. Was mich sehr freut.

Mfg Lcd-Fan


Wie isn das mit dem Sportportal wo man bei den Nokia über option den Sender wechseln kann. Wie geht das beim Xoro?

Vielen Dank.

Gruß
_________________
http://www.xoroforum.bboard.de/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Lcd-Fan




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 22.12.2005
Beiträge: 31

BeitragVerfasst am: 27.03.2006, 23:06    Titel: Antworten mit Zitat

Die Sender musst du leider manuell suchen. Die Sender werden in der Kanalliste verschlüsselt ohne Namen angezeigt.z.B. §0216
Eine Übersicht ist auf:
http://www.satzentrale.de/premiere/pfrequenz.shtml

Mfg Lcd-Fan
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Xoro HRS 5500 Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Pro7, SAT1, etc. werden von meinem HR... chippy40 Xoro HRS 5500 5 11.11.2006, 11:54



Powered by phpBB 2.0.23 © 2001, 2002 phpBB Group

BBoard.de bietet Ihnen ein Kostenloses Forum mit zahlreichen tollen Features

Impressum | Datenschutz