Xoro HRS 5500 Forum
Infos über den Receiver von Xoro und seine Derivate - Dieses Forum ist kein offizielles Forum von MAS / Xoro, sondern privat und unabhängig betrieben. Falls ihr Beiträge schreiben oder auf erstellte Beiträge antworten wollt, müßt ihr euch registrieren.


 

 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Globalteq 6000PVR, Premieresportportal kann nicht umschalten



 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Globalteq
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
inselkoenig99





Anmeldungsdatum: 22.11.2006
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 07.12.2006, 19:42    Titel: Globalteq 6000PVR, Premieresportportal kann nicht umschalten Antworten mit Zitat

Hallo,
Ich habe vor kurzem für kleines Geld den Globalteq6000 erstanden und mittlerweile mit FP 100GB und EasyTV-Modul ausgestattet. Alles läuft auch Premiere.
Nun kann ich aber Premiere nicht in die Optionskanäle beim Sportportal schalten. Die FB gibt da nichts her.

Kann mir da jemand einen oder den Tip geben? Danke im Voraus !!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Revaler
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 335
Wohnort: nahe Berlin

BeitragVerfasst am: 08.12.2006, 23:17    Titel: Antworten mit Zitat

Der Receiver ist nicht "Premiere geeignet".
Optionstaste gibts nicht und ich denke wird nicht geben.
deshalb kannst Du nur die gewünschten Kanäle gesondert abspeichern und als normale TV Kanäle abrufen.
mfg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Revaler
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 335
Wohnort: nahe Berlin

BeitragVerfasst am: 14.12.2006, 15:37    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,
nur aus Neugier wo gabs denn globalteq 6000?
Danke
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
inselkoenig99





Anmeldungsdatum: 22.11.2006
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 19.12.2006, 19:18    Titel: Antworten mit Zitat

@revaler
den habe ich hier in meiner Nähe bei einem ebay Shop als Vorführgerät erstanden. Dort stand er als GLAM PVR 6000 ziemlich alleine rum. Mittlerweile
führt der keinen mehr.

Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Globalteq Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Umschalten Festplattenmodus mcpike Xoro HRS 5500 0 07.04.2008, 14:41
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Wichtig: Was Xoro HRS 5500 KANN bzw. nicht KANN Revaler Xoro HRS 5500 3 05.01.2007, 15:42



Powered by phpBB 2.0.23 © 2001, 2002 phpBB Group

BBoard.de bietet Ihnen ein Kostenloses Forum mit zahlreichen tollen Features

Impressum | Datenschutz