Xoro HRS 5500 Forum
Infos über den Receiver von Xoro und seine Derivate - Dieses Forum ist kein offizielles Forum von MAS / Xoro, sondern privat und unabhängig betrieben. Falls ihr Beiträge schreiben oder auf erstellte Beiträge antworten wollt, müßt ihr euch registrieren.


 

 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Welches ist die beste Firmware?



 
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Firmware - Historie
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
[TWC] - Intruder




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.12.2006
Beiträge: 11

BeitragVerfasst am: 17.12.2006, 11:38    Titel: Welches ist die beste Firmware? Antworten mit Zitat

Frage an alle Xoro-Veteranen:

Welches war bisher die beste Firmware mit der alles am besten lief?
Timeraufnahme, 1 Sendung per Timer aufzeichnen und eine andere sehen, ... usw.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Donald250369




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 30.11.2006
Beiträge: 15
Wohnort: Witten

BeitragVerfasst am: 18.12.2006, 08:16    Titel: Firmware Antworten mit Zitat

Grüß dich erst mal !
Also ich benutze die Vers.1.132 vom18.10.06
und ich muß sagen habe keine Probleme kann ein Prog. aufnehmen und ein anderes sehen sogar der der 2 Reciver am ausgang funktioniert einwandfrei ein klasse Gerät.
Wirst bestimmt noch viel Spass damit haben.
Lachen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Yahoo Messenger MSN Messenger
Revaler
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 335
Wohnort: nahe Berlin

BeitragVerfasst am: 18.12.2006, 10:21    Titel: Re: Welches ist die beste Firmware? Antworten mit Zitat

[TWC] - Intruder hat folgendes geschrieben:
Frage an alle Xoro-Veteranen:

Welches war bisher die beste Firmware mit der alles am besten lief?
Timeraufnahme, 1 Sendung per Timer aufzeichnen und eine andere sehen, ... usw.


Hi
Ich finde die Ver. 1130 war bisher die Beste. Nur gibts diese nicht als file.

Intruder
wenn Du meinst gleichzeitig aufnehmen und wiedergeben -> das hat bisher noch mit keiner FW funktioniert.
Mfg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Rolizoni





Anmeldungsdatum: 08.12.2006
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 18.12.2006, 12:36    Titel: OTA ... wie lange darf der download dauern? Antworten mit Zitat

Hi Leute,
momentan habe ich die FW 1.126 drauf; upload via HDD.

Nun wollte ich über Astra (Auto) die FW auf 1.132 updaten.
Aber irgendwie geht hier nichts vorwärts; der Download vom Satelliten zeigt mir nach ca. 5 min noch immer 0 % an !

Ist das normal?

Wenn nein ... wie gehts schneller?

Danke
Roli
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
mayrhofer.philipp




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 16.10.2006
Beiträge: 19
Wohnort: Linz - Austria

BeitragVerfasst am: 18.12.2006, 13:10    Titel: Antworten mit Zitat

hy Rolizoni,

ja ist "leider" normal ... dauert normalerweise um die 20 - 30 Minuten. Also bitte geduld mitbringen, wenn du auf die neueste Firmware updatest.

lg, Philipp
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Rolizoni





Anmeldungsdatum: 08.12.2006
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 20.12.2006, 02:23    Titel: Antworten mit Zitat

Danke ... hat geklappt!

Roland
--------------------------
Das glück kommt zu dem der warten kann! Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
[TWC] - Intruder




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.12.2006
Beiträge: 11

BeitragVerfasst am: 21.12.2006, 14:08    Titel: Antworten mit Zitat

Hi,

also ich habe auch die aktuelle Firmware drauf 1.132.

Aber manchmal ist es so das wenn ein Timer anspringt der Receiver ja erstmal auf den aufzunehmenden Programmplatz springt.
Soweit so gut, aber ich kann nicht mehr umschalten!

Pr+/Pr-/Pip und dann Bilder wechseln/Nummer direkt wählen...

alles bringt mich zu der Frage: "Aufnahme abbrechen? Exit/OK"

Jetzt hab ich nen Twin und es geht nicht ein anderes Programm zu sehen.

Traurig

Muß allerdings dazu sagen das die Funktion manchmal geht...

Hat jemand Tips?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Revaler
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 335
Wohnort: nahe Berlin

BeitragVerfasst am: 21.12.2006, 16:30    Titel: Antworten mit Zitat

Probiere während der Aufnahme PiP Funktion.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
[TWC] - Intruder




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.12.2006
Beiträge: 11

BeitragVerfasst am: 24.12.2006, 12:19    Titel: Antworten mit Zitat

bekomme dann nur den gleichen Sender zu sehen und kann immer noch nicht umschalten... Traurig
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hellsguenni
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 25.10.2006
Beiträge: 61
Wohnort: Rheinhessen

BeitragVerfasst am: 26.12.2006, 17:11    Titel: Antworten mit Zitat

@TWC intruder,

das kann ich nur bestätigen. Ich bin mit der Software wieder zurück auf 1.115 gegangen, da funzt wenigstens das parallel aufnehmen und etwas anderes ansehen. Auch Timeshift läuft hier ohne Probleme.
_________________
nice greetinx

hellsgünni


Athlon 2200+, 512 MB DDRam, ASRock K7S8X, HIS Excalibur Radeon 9200 VIVO, WIN XP SP2, Xoro HRS5500, FW 1.15
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Revaler
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 335
Wohnort: nahe Berlin

BeitragVerfasst am: 26.12.2006, 17:43    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Guenni,
warum nicht 1126? die wat doch auch noch ok?
Mfg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
hellsguenni
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 25.10.2006
Beiträge: 61
Wohnort: Rheinhessen

BeitragVerfasst am: 28.12.2006, 22:08    Titel: Antworten mit Zitat

Hi Revaler,

bei mir hat sich die 1.126 beim schnellen Zappen ein paarmal aufgehängt, daher wieder der "downgrade".
_________________
nice greetinx

hellsgünni


Athlon 2200+, 512 MB DDRam, ASRock K7S8X, HIS Excalibur Radeon 9200 VIVO, WIN XP SP2, Xoro HRS5500, FW 1.15
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
TheBlutsvente
Bug-Mod



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 29.12.2005
Beiträge: 122
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 02.01.2007, 09:55    Titel: Antworten mit Zitat

@Intruder & Revaler
Folgendes habe ich bei mir mit FW 1.132 festgestellt (Twin-LNB):

Plötzlich ging paralleles Aufnehmen / anderen Sender sehen nicht mehr . Zudem kam der rote Punkt immer auf der bösen linken Seite, Umschalten während der Aufnahme unmöglich (also gleiches Phänomen wie bei Intruder). Das ganze trat auf, nachdem ich u.a zwischendurch im Stand-By die HD rausgepult und wieder eingesetzt hatte.

Nach kompletten Ausschalten via Netzschalter des Xoros und wieder Einschalten war dieses Verhalten sofort beseitigt, paralleles Aufnehmen (roter Punkt plötzlich wieder rechts) und Zappen wieder möglich.

Kann also ggf. mit HD-Rausnahme zusammenhängen. Bei mir hat jedenfalls ein einfacher Neustart des Xoro gewirkt.

Auf jeden Fall sollte auch mit FW 1.132 paralleles Aufnehmen und Zappen möglich sein.
greetz
/blutsvente
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Firmware - Historie Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.




Powered by phpBB 2.0.23 © 2001, 2002 phpBB Group

BBoard.de bietet Ihnen ein Kostenloses Forum mit zahlreichen tollen Features

Impressum | Datenschutz