Xoro HRS 5500 Forum
Infos über den Receiver von Xoro und seine Derivate - Dieses Forum ist kein offizielles Forum von MAS / Xoro, sondern privat und unabhängig betrieben. Falls ihr Beiträge schreiben oder auf erstellte Beiträge antworten wollt, müßt ihr euch registrieren.


 

 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Fernbedienung



 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Xoro HRS 5500
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Donald250369




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 30.11.2006
Beiträge: 15
Wohnort: Witten

BeitragVerfasst am: 18.12.2006, 08:32    Titel: Fernbedienung Antworten mit Zitat

Hallo erst mal !
Habe auf der Fernbedienung die tasten für TV VCR und Aux und habe mir die Frage gestellt ob diese Tasten auch für die Geräte genutzt werden können . Ist die Fernbedienung Lehrnbar wie die von Sony ???
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Yahoo Messenger MSN Messenger
Revaler
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 335
Wohnort: nahe Berlin

BeitragVerfasst am: 18.12.2006, 10:22    Titel: Antworten mit Zitat

Lernbar ja mit codes.
Diese findest Du in der Bedienungsanleitung.
Mfg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Donald250369




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 30.11.2006
Beiträge: 15
Wohnort: Witten

BeitragVerfasst am: 18.12.2006, 12:41    Titel: Antworten mit Zitat

Danke für die schnelle Antwort . Auf den Arm nehmen

Habe mir die Anleitung runtergeladen , konnte aber keinen Cod für die Fernbedienung finden .

Kannst du vieleicht etwas genauer werden oder mir die seite mit den Cods zumailen ? Frage
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Yahoo Messenger MSN Messenger
Revaler
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 335
Wohnort: nahe Berlin

BeitragVerfasst am: 18.12.2006, 16:58    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,
stimmt ist nicht drin, ich war mir sicher es wäre drin....
sorry muß dich zum „Konkurrenzprodukt“ schicken Smilie
hier http://www.service.targa.de/ -> Home Cinema und HiFi -> Targa 5200
wählen und das Benutzerhandbuch dazu laden, Codes stehen hinten.
Insgesamt passt die Beschreibung und Funktionen ziemlich genau ausser Festplatte diese ist bei Targa festinstalliert.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
hellsguenni
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 25.10.2006
Beiträge: 61
Wohnort: Rheinhessen

BeitragVerfasst am: 19.12.2006, 08:32    Titel: Antworten mit Zitat

Hi Revaler,

hast Du mal nen heißen Tipp, wie genau das mit dem programmieren funktioniert? Ich habe mit die Anleitung vom Targa 5200 runtergeladen, nur leider kann ich die Endgeräte auf meiner FB nicht anwählen und somit auch keine Codes eingeben.
_________________
nice greetinx

hellsgünni


Athlon 2200+, 512 MB DDRam, ASRock K7S8X, HIS Excalibur Radeon 9200 VIVO, WIN XP SP2, Xoro HRS5500, FW 1.15
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Revaler
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 335
Wohnort: nahe Berlin

BeitragVerfasst am: 19.12.2006, 10:43    Titel: Antworten mit Zitat

hellsguenni hat folgendes geschrieben:
Hi Revaler,

nur leider kann ich die Endgeräte auf meiner FB nicht anwählen und somit auch keine Codes eingeben.


- Wie meinst Du das nicht anwählen?

Seite 65 so geht nicht?
mfg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Donald250369




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 30.11.2006
Beiträge: 15
Wohnort: Witten

BeitragVerfasst am: 19.12.2006, 11:08    Titel: FERNBEDIENUNG Antworten mit Zitat

HAT GUT GEKLAPPT !
MUßE NUR DIE ANLEITUNG VOM TARGA5100 RUNTERLADEN DANKE NOCH MAL . Auf den Arm nehmen

zB. TV TASTE DRÜCKEN FÜR 3 SEC. DANN TV UND OK TASTE DRÜCKEN FÜR 3 SEC. NUN DEN 3 STELLIGEN CODE AUS DER BEDIENUNGSANLEITUNG VOM TARGA5100 ODER 5200 EINGEBEN UND ANSCHLIESEND WIEDER DIE TASTE TV DRÜCKEN .

Lachen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Yahoo Messenger MSN Messenger
hellsguenni
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 25.10.2006
Beiträge: 61
Wohnort: Rheinhessen

BeitragVerfasst am: 19.12.2006, 16:16    Titel: Antworten mit Zitat

aah, jetzt ja! Hatte die "ok" Taste nicht parallel gedrückt, deshalb gings zuerst nicht.
_________________
nice greetinx

hellsgünni


Athlon 2200+, 512 MB DDRam, ASRock K7S8X, HIS Excalibur Radeon 9200 VIVO, WIN XP SP2, Xoro HRS5500, FW 1.15
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
harry11111




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 13.11.2006
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: 06.01.2007, 22:48    Titel: Tastenbelegung falsch/ ist das änderbar? Antworten mit Zitat

hallo,habe den Code für "meinen" TV erfasst (Gerät Ingelen: mögliche Codes 244,307,387,410), damit ich auch meinen TV mit der XORO Fernbedienung steuern kann. Leider ist die Tastenbelegung völlig unbrauchbar, bzw. ca. 90% unvollständig) Gibt es da evtl. eine Lösung dafür?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
harry11111




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 13.11.2006
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: 14.06.2008, 11:44    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo, hatte nun einen TV-Wechsel - leider funktioniert keiner der Codes für Samsung der neueren Serien. Weiß jemand, welcher Code funktionieren könnte?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mikromann




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 11.11.2006
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: 14.06.2008, 15:00    Titel: Antworten mit Zitat

danke für den tipp mit den targa codes!
jetzt kann ich immerhin lauter, leiser und source-wechsel an meinem toshiba z3030 einstellen Smilie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Xoro HRS 5500 Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Tags
TV



Powered by phpBB 2.0.23 © 2001, 2002 phpBB Group

BBoard.de bietet Ihnen ein Kostenloses Forum mit zahlreichen tollen Features

Impressum | Datenschutz