Xoro HRS 5500 Forum
Infos über den Receiver von Xoro und seine Derivate - Dieses Forum ist kein offizielles Forum von MAS / Xoro, sondern privat und unabhängig betrieben. Falls ihr Beiträge schreiben oder auf erstellte Beiträge antworten wollt, müßt ihr euch registrieren.


 

 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

ausschalten bei "aufnahme"?



 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Xoro HRS 5500
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
bossa




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 07.01.2006
Beiträge: 84
Wohnort: gudensberg

BeitragVerfasst am: 31.12.2006, 21:46    Titel: ausschalten bei "aufnahme"? Antworten mit Zitat

gestern ist folgendes passiert:

meine freundin schaltet aus versehen den xoro aus, doch eine aufnahme läuft gerade. dann erscheint "aktuelle aufnahme stoppen". da kommt man aber nicht mehr raus, es sei denn, man beendet die aufnahme tatsächlich. denn, drückt man den "exit" knopf, passiert nichts, bei okay würde man wie gesagt die aufnahme stoppen, was aber gestern keiner wollte.

dann kann man aber solange die aufnahme läuft kein anderes programm sehen, weil der xoro nicht mehr reagiert. also muss man warten, bis die aktuelle aufnahme zum beenden zeitpunkt kommt und dann die aufnahme stoppen.

gibt es eine andere lösung?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name
Revaler
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 335
Wohnort: nahe Berlin

BeitragVerfasst am: 31.12.2006, 22:12    Titel: Antworten mit Zitat

HAllo Bossa,

ist mir mit meinem Gerät auch schon mal passiert.
HAtte auch alles probiert, half alles nix.....
ich denke es ist ein bug, die haben da die Option "abbrechen" vergessen, oder so....
:X
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
bossa




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 07.01.2006
Beiträge: 84
Wohnort: gudensberg

BeitragVerfasst am: 31.12.2006, 22:17    Titel: Antworten mit Zitat

mal wieder ein "bug". ich habs befürchtet...

... und wer sind eigentlich "die", weil die von xoro, sind´s ja wohl nicht, die halten sich ja ganz raus .....

guten rutsch!!!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name
Revaler
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 335
Wohnort: nahe Berlin

BeitragVerfasst am: 31.12.2006, 23:08    Titel: Antworten mit Zitat

hi Bossa noch einer der nicht feiert?

ich glaube vorher war noch schlimmer man konnte den Receiver beim Drücken auf AUS sofort ausschalten egal on der aufgenommen hat oder nicht.

mit die können nur die von Globalteq gemeint werden.
Alle anderen (wie die sonst heißen Xoro, Targa(Lidl), Pixx usw) haben mit der Softentwicklung 0! wirklich NULL!!! zutun.
sehr schade.
wenn die wenigstens etwas auf uns gehört hätten....
mit dieser traurigen Feststellung zum Ende des Jahres....

Pfeifen wir auf die Receiver lass es knallen!

!Guten Rutsch!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
TheBlutsvente
Bug-Mod



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 29.12.2005
Beiträge: 122
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 01.01.2007, 12:47    Titel: Antworten mit Zitat

Ich bin sogar der Meinung, dass das mit "exit" in vorigen FW-Versionen mal geklappt hat. Ich stand nämlich vorgestern vor dem gleichen Probelm, wie Du bossa Mit den Augen rollen Da fiel mir das neue? Verhalten des Xoro auf.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
bossa




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 07.01.2006
Beiträge: 84
Wohnort: gudensberg

BeitragVerfasst am: 01.01.2007, 12:58    Titel: Antworten mit Zitat

meine mich auch zu erinnern. naja, warten wir getrost das nächste update ab und sind gespannt, was dann besser funktioniert und was weniger als vorher "klappt".
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name
Revaler
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 335
Wohnort: nahe Berlin

BeitragVerfasst am: 05.01.2007, 15:34    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hatte den Bug „bei laufender Aufnahme auf AUS gedrückt – dabei hängt sich der Receiver auf“ nachvollzogen.
Wenn bei laufender Aufnahme EIN Mal auf AUS gedrückt wird kommt man mit EXT aus der Sache wieder raus.
Wenn aber mehrmals auf AUS gedrückt wurde dann bleibt einem nur die Aufnahme durch OK drücken zu unterbrechen.
Weiß nicht so recht ob es ein bug ist.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
TheBlutsvente
Bug-Mod



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 29.12.2005
Beiträge: 122
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 05.01.2007, 15:38    Titel: Antworten mit Zitat

Wenn der XORO nicht mehr reagiert ist das sicherlich ein Bug. Mit EXIT sollte da immer was gehen. Habe den Fehler schonmal in die im Aufbau befindliche Bugliste übernommen....

Mich interessiert aber noch: Ist das Gerät wieder ansprechbar, wenn die Aufnahme fertig ist? Wird die Aufnahme überhaupt noch sauber beendet, ist die Aufnahme danach vollständig und ok?

greetz
/blutsvente
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
bossa




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 07.01.2006
Beiträge: 84
Wohnort: gudensberg

BeitragVerfasst am: 05.01.2007, 16:34    Titel: Antworten mit Zitat

im letzteren fall war es so: die aufnahme wurde korrekt beendet und der xoro reagierte wieder normal. die aufnahme war vorhanden.

es war aber auch schon mal so, dass er nichts aufgezeichnet hatte.

in den letzten wochen arbeitet der xoro meistens so, wie man es erwartet, gelegentlich sind aber bestimmte aufnahmen "versemmelt"; woran es dann liegt, keine ahnung.

ich meine es hilft, wenn man den xoro ab und zu mal komplett ausschaltet und wieder anstellt, weil er dann die aufnahmenliste neu ordnet.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name
TheBlutsvente
Bug-Mod



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 29.12.2005
Beiträge: 122
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 05.01.2007, 17:21    Titel: Antworten mit Zitat

Hi bossa!

Das mit dem "versemmelt" könnte auch ein zusätzliches Problem sein, was unabhängig von "Ausschaltproblem" auftaucht.
Ist es vielleicht das ab hier beschriebe Phänomen?

greetz
/blutsvente
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Xoro HRS 5500 Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge laufenden film ab "jetzt" p... bossa Xoro HRS 5500 6 09.02.2007, 00:45
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. frage zu "Firmware direkt von Gl... nichtdiemama Firmware 5 23.07.2006, 11:22
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. ab 1.127 aufnahmeverhinderungsfunktio... mbs Firmware - Historie 0 12.07.2006, 01:02
Keine neuen Beiträge Anzeige "-31-" im Display b... Reichenberg Xoro HRS 5500 17 20.05.2006, 20:32



Powered by phpBB 2.0.23 © 2001, 2002 phpBB Group

BBoard.de bietet Ihnen ein Kostenloses Forum mit zahlreichen tollen Features

Impressum | Datenschutz