Xoro HRS 5500 Forum
Infos über den Receiver von Xoro und seine Derivate - Dieses Forum ist kein offizielles Forum von MAS / Xoro, sondern privat und unabhängig betrieben. Falls ihr Beiträge schreiben oder auf erstellte Beiträge antworten wollt, müßt ihr euch registrieren.


 

 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

EPS Aufnahme funktioniert nicht mehr



 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Xoro HRS 5500
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
yapol




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 16.01.2007
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 24.01.2007, 08:40    Titel: EPS Aufnahme funktioniert nicht mehr Antworten mit Zitat

Hallo,
habe seit zwei Wochen einen HRS 5500. War bis jetzt auch sehr zufrieden.
Aber seit gestern funktioniert die EPS Aufnahme nicht mehr.

Ich drücke EPS und wähle dann den gewünschten Kanal oder drücke
zum Anzeigen des Programminhaltes OK und dann I für Information.
Sobald ich aber OK drücke schaltet sich der Reciver aus bzw. das Bild
verschwindet vom TV. Die Sendernummer wird aber weiterhin am Gerät angezeigt. Nach kurzer Zeit ist im rechten Bildrand nur ein senkrechter Streifen. Die Fernbedienung sowie die Gerätetasten sind gesperrt.

Ich muß am Hauptgeräteschalter ausschalten und wieder ein
um den Reciver wieder zum laufen zu bringen. Was kann ich tun?
Wie kann ich überhaupt ein UPDATE einspielen? Die Gebrauchanweisung
ist mehr als dürftig und ich kann nur hoffen von Euch Antworten auf meinen Fragen zu erhalten. Da ich kein großer Computerexperte bin
hoffe ich auf eine verständliche Antwort.
Vielen Dank Frank
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
celunath





Anmeldungsdatum: 14.12.2006
Beiträge: 14

BeitragVerfasst am: 24.01.2007, 19:15    Titel: Antworten mit Zitat

Wenn du den Receiver neu hast, hast du wahrscheinlich eine firmware mit der das update via satellit nicht möglich ist. Hier gibt es Firmware mit der du anschließend via satellit updaten kannst. einfach auf die festplatte kopieren und dann am gerät von festplatte aktualisieren.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Xoro HRS 5500 Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge sat1 pvr läßt sich nicht mehr mit mpe... bossa Xoro HRS 5500 0 28.01.2008, 23:28
Keine neuen Beiträge Project X funzt nicht mehr...verzweifel hellsguenni Konvertierung 7 26.12.2006, 16:03
Keine neuen Beiträge autom. Aufnahme startet nicht veloraptor Xoro HRS 5500 18 01.04.2006, 23:56
Keine neuen Beiträge Problem: Festplatte wird am PC nicht ... dieter Xoro HRS 5500 11 30.01.2006, 11:23



Powered by phpBB 2.0.23 © 2001, 2002 phpBB Group

BBoard.de bietet Ihnen ein Kostenloses Forum mit zahlreichen tollen Features

Impressum | Datenschutz