Xoro HRS 5500 Forum
Infos über den Receiver von Xoro und seine Derivate - Dieses Forum ist kein offizielles Forum von MAS / Xoro, sondern privat und unabhängig betrieben. Falls ihr Beiträge schreiben oder auf erstellte Beiträge antworten wollt, müßt ihr euch registrieren.


 

 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Fernbedienung



 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Bug-Forum der aktuellsten Firmware
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Donald250369




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 30.11.2006
Beiträge: 15
Wohnort: Witten

BeitragVerfasst am: 29.01.2007, 14:17    Titel: Fernbedienung Antworten mit Zitat

Meine Fernbedienung hängt sich immer öfter auf,sie blinkt dann sehr schnell und reagiert überhaubt nicht mehr.

Anschliesend nehme ich die Batterien raus und lege sie wieder rein bis zum nächsten mal. Böse

Batterien habe ich schon gegen neue getauscht hilft nicht!!!!!!!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Yahoo Messenger MSN Messenger
TheBlutsvente
Bug-Mod



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 29.12.2005
Beiträge: 122
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 29.01.2007, 20:10    Titel: Antworten mit Zitat

Hast Du schon die Firmware der Ferbedienung upgedatet ueber OTA?

OK, kleiner Scherz. Wenn die FB sich selbst aufhaengt ist das natuerlich kein Problem, was per FW zu loesen waere. Das Problem wurde auch schon an anderer Stelle mal von Usern angesprochen.

So wie Du das beschreibst, ist das wohl eher ein Fall fuer die Gewaehrleistung und eine Mail an den MAS-Support wert. Vielleicht schicken sie Dir einfach eine neue, ohne dass Du das ganze Geraet einsenden musst.

Versuch macht kluch
greetz /blutsvente
_________________
FW 1.150 und 'ne nette Bugliste
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Donald250369




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 30.11.2006
Beiträge: 15
Wohnort: Witten

BeitragVerfasst am: 30.01.2007, 09:51    Titel: Antworten mit Zitat

danke für die schnelle antwort werde denen mal eine mail senden
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Yahoo Messenger MSN Messenger
TheBlutsvente
Bug-Mod



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 29.12.2005
Beiträge: 122
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 10.02.2007, 12:35    Titel: Antworten mit Zitat

Hi Donald250369, hast Du schon Rückmeldung bekommen von MAS?
_________________
FW 1.150 und 'ne nette Bugliste
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Donald250369




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 30.11.2006
Beiträge: 15
Wohnort: Witten

BeitragVerfasst am: 10.02.2007, 13:08    Titel: fernbedienung Antworten mit Zitat

Ja ! Ich soll sie in einem Briefumschlag
an Xoro schicken ein austausch an der Tür ist nicht M´öglich was ich sehr bedaure.Habe beschlossen erst mal mit den Fehler zu leben weil Ohne FB
kannst du ja garnichts machen. Traurig
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Yahoo Messenger MSN Messenger
hgb





Anmeldungsdatum: 08.01.2007
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 10.02.2007, 20:43    Titel: fernbedienung Antworten mit Zitat

Hast Du neue, volle Batterien verwandt, keine Akkus!?
Bei 1,48V pro Zelle beginnt meine auszusetzen, blinkt nur kurz auf.
Drehen der Batterien in der Steuerung zur Verringerung des Übergangswiderstandes hilft dann kurzzeitig.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Donald250369




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 30.11.2006
Beiträge: 15
Wohnort: Witten

BeitragVerfasst am: 11.02.2007, 10:14    Titel: Fernbedienung Antworten mit Zitat

Hallo HGB
Die Batterien Habe ich mehrmals getauscht daran liegt es nicht
und für Fernbedienungen benutze ich grundsätslich keine Akkus.
Aber wenn ich sie rein und rauss nehme geht sie erst mal wieder .
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Yahoo Messenger MSN Messenger
derjacky





Anmeldungsdatum: 11.10.2006
Beiträge: 21

BeitragVerfasst am: 11.02.2007, 11:18    Titel: Antworten mit Zitat

Die Fernbedienung ist zu Steuerung mehrerer Geräte ausgelegt. Drückt man aus Versehen die TV Taste, so reagiert der Receiver nicht mehr.
Ein Druck auf die STB Taste um zurück in den Receiver-Modus zu gelangen wirkt hier oft Wunder! Geschockt
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hgb





Anmeldungsdatum: 08.01.2007
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 06.03.2007, 18:39    Titel: Antworten mit Zitat

Ich wollte die Fernbedienung für meinen Fernseher programmieren. Die Codes aus der Liste funktionierten nicht. Ich nahm deshalb den Code einer anderen Ersatzfernbedienung - die Xorofernbedienung hängte sich auf. Die LED leuchtete konstant, die Bedienung reagierte nicht mehr. Rausnehmen der Batterien - auch über Nacht - änderte nichts. Beim Einlegen der Batterien ging die LED wieder konstant an.

Nach einem Reset der Bedienung gings dann wieder. Den Reset habe ich durch Verbinden beider Batterieklemmen, oben und unten, natürlich ohne Batterien und 10 Minuten warten durchgeführt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Bug-Forum der aktuellsten Firmware Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Tags
Forum



Powered by phpBB 2.0.23 © 2001, 2002 phpBB Group

BBoard.de bietet Ihnen ein Kostenloses Forum mit zahlreichen tollen Features

Impressum | Datenschutz