Xoro HRS 5500 Forum
Infos über den Receiver von Xoro und seine Derivate - Dieses Forum ist kein offizielles Forum von MAS / Xoro, sondern privat und unabhängig betrieben. Falls ihr Beiträge schreiben oder auf erstellte Beiträge antworten wollt, müßt ihr euch registrieren.


 

 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Tonunterbrechungen bei Wiedergabe



 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Xoro HRS 5500
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
yapol




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 16.01.2007
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 02.04.2007, 07:17    Titel: Tonunterbrechungen bei Wiedergabe Antworten mit Zitat

Hallo,
ich muß immer wieder feststellen, das aufgenommene Sendungen
Tonaussetzer haben. Wenn ich nicht zu Hause bin und folglich auch
keine Sender wechsel funktionieen die Aufnahmen einwandfrei. Wenn
ich aber eine Sendung aufzeichne und in dieser Zeit die Sender am 2. Tuner wechsele habe ich bei der Aufnahme Tonaussetzer. Was kann ich tun?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
TheBlutsvente
Bug-Mod



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 29.12.2005
Beiträge: 122
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 02.04.2007, 19:06    Titel: Antworten mit Zitat

Hi yapol!
Deine Beobachtung entspricht auch dem, was ich bisher wahrgenommen habe. Der XORO scheint es nicht zu mögen, wenn man bei Aufnahmen anderweitig selbst aktiv ist. Das spiegelt sich bei mir in der Anzahl der Warnmeldungen beim Demuxen mit ProjectX wider, die bei solchen Aufnahmen viel höher ist. Auch sind die Aussetzer beim Abspielen auf dem XORO vielzähliger.

Eine Lösung oder Workarund habe ich bisher leider auch nicht entdeckt. Dachte zuerst, es hängt mit der Timeshifteinstellung zusammen - Fehlanzeige. Nun vermute ich die Organisationsroutine der Tuner in der FW, die ja ohnehin nicht sauber zu sein scheint.

Könnte ein weiterer Punkt für die Bugliste werden?
_________________
FW 1.150 und 'ne nette Bugliste
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Revaler
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 335
Wohnort: nahe Berlin

BeitragVerfasst am: 03.04.2007, 09:02    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,
auch wenns trivial erscheint, die Antenne nochmals ausrichten könnte da Verbesserungen bringen. Genau auf dem Lieblingskanal der Probleme macht. evt. auch ein neues LNBF nehmen die kosten heute nicht die Welt und sind empfindlicher.
Mfg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
nobbie




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 07.02.2007
Beiträge: 6
Wohnort: Gera/Thüringen

BeitragVerfasst am: 04.04.2007, 20:19    Titel: Tonaussetzer Antworten mit Zitat

Hallo yapol,

habe gestern versucht meinen Xoro mit der von Dir beschriebenen Vorgehensweise "zu Überfordern", was mir aber nicht gelungen ist,
obwohl ich auf Tuner 2 gezappt habe wie ein Berserker!

Meine Festplatte ist allerdings fast leer und ich muss zum Festplattenfüllgrad folgendes sagen: Bei meiner ersten nahezu vollständigen
"Füllung" der FP konnte ich einen sukzessiven Anstieg der Aufnahmefehler, gleich welcher Art, mit dem Füllungsgrad
- und damit offensichtlich der zunehmenden Fragmentierung der FP - feststellen!

Vom Schneiden oder Umbenennen von Aufnahmen sollte man offensichtlich die Finger komplett lassen, zumal es eh eine Zumutung ist.
Es ging bei mir so weit, dass ich bei ca. 90%iger Füllung zwar noch Aufnahmen starten konnte, diese aber nicht mal mehr in der
HDD-Anzeige auftauchten, obwohl ich sie anschließend am PC auf der FP problemlos sehen und mit ProjectX auch (bis auf die gegenüber
reinen PC-Aufnahmen auf NTFS-Festplatten üblicherweise erhöhte Fehlerrate) auch so demuxen konnte, dass man die Aufnahme gut
ansehen konnte, was ja vom Xoro überhaupt nicht möglich war.

Wollte damit nur sagen, dass der Fehler eventuell bei frisch formatierter FP - zumindest bei mir mit Version 1128 der Fall - nicht unbedingt
auftreten muss.

Wie voll war denn Deine FP und welche Version läuft z.Zt. bei Dir?

Gruß nobbie
_________________
AMD Athlon 64 3000+; 512MB RAM; KNCOne DVB-S
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Xoro HRS 5500 Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.




Powered by phpBB 2.0.23 © 2001, 2002 phpBB Group

BBoard.de bietet Ihnen ein Kostenloses Forum mit zahlreichen tollen Features

Impressum | Datenschutz