Xoro HRS 5500 Forum
Infos über den Receiver von Xoro und seine Derivate - Dieses Forum ist kein offizielles Forum von MAS / Xoro, sondern privat und unabhängig betrieben. Falls ihr Beiträge schreiben oder auf erstellte Beiträge antworten wollt, müßt ihr euch registrieren.


 

 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Bugliste Version 1.150


Gehe zu Seite Zurück  1, 2
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Bug-Forum der aktuellsten Firmware
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
hellsguenni
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 25.10.2006
Beiträge: 61
Wohnort: Rheinhessen

BeitragVerfasst am: 19.08.2007, 16:44    Titel: Timeshift Funktion Antworten mit Zitat

Mahlzeit ihr Lieben,

- Timeshift funzt bei mir nicht. Das Bild bleibt zwar bei Betätigung der Pause Taste stehen, bei nochmaligem Betätigen läuft die Sendung leider nur zum aktuellen Zeitpunkt wieder weiter. Das Play Knöpfchen scheint völlig ausser Funktion zu sein. Timeshift habe ich im Menü aktiviert.
_________________
nice greetinx

hellsgünni


Athlon 2200+, 512 MB DDRam, ASRock K7S8X, HIS Excalibur Radeon 9200 VIVO, WIN XP SP2, Xoro HRS5500, FW 1.15
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Revaler
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 335
Wohnort: nahe Berlin

BeitragVerfasst am: 19.08.2007, 22:04    Titel: Antworten mit Zitat

Hi, dich gibts noch!

das mit dem REC Knöpfchen kommt bei mir auch mal. Hilft leider nur Restart.
mfg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Mikromann




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 11.11.2006
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: 20.08.2007, 16:28    Titel: Antworten mit Zitat

das problem hatte ich noch nie.
allerdings funktioniert die play taste beim time-shift für mich auch nicht.
wenn ich jedoch nochmals die pause-taste drücke, geht es beim angehaltenen zeitpunkt weiter...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hellsguenni
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 25.10.2006
Beiträge: 61
Wohnort: Rheinhessen

BeitragVerfasst am: 20.08.2007, 17:26    Titel: Antworten mit Zitat

Hi Revaler,

ja, mich gibt's noch Sehr glücklich

Nach der nervigen Zeit mit FW 1.136 hatte ich mich mal mit nicht funktionierenden Aufnahmen abgefunden. Als dann die 1.5 kam war ich wie üblich guter Hoffnung (die bekanntermaßen zuletzt stirbt), hatte aber die Rechnung mal wieder ohne die Koreaner gemacht.

Wie auch immer, wenn ich Timeshift nutze muß ich doch die Pause Taste und nicht die Aufnahmetaste drücken - oder verwechsele ich da was?
_________________
nice greetinx

hellsgünni


Athlon 2200+, 512 MB DDRam, ASRock K7S8X, HIS Excalibur Radeon 9200 VIVO, WIN XP SP2, Xoro HRS5500, FW 1.15
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Revaler
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 335
Wohnort: nahe Berlin

BeitragVerfasst am: 22.08.2007, 20:42    Titel: Antworten mit Zitat

Mikromann hat folgendes geschrieben:
das problem hatte ich noch nie.
allerdings funktioniert die play taste beim time-shift für mich auch nicht.
wenn ich jedoch nochmals die pause-taste drücke, geht es beim angehaltenen zeitpunkt weiter...


Hi,
Wenn Du eine Minute warten würdest, geht dann die play Taste auch nicht?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Revaler
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 335
Wohnort: nahe Berlin

BeitragVerfasst am: 22.08.2007, 20:54    Titel: Antworten mit Zitat

hellsguenni hat folgendes geschrieben:
Hi Revaler,


Wie auch immer, wenn ich Timeshift nutze muß ich doch die Pause Taste und nicht die Aufnahmetaste drücken - oder verwechsele ich da was?


Hallo Hellsgünni,
nee PAUSE ist schon richtig.
Nur haben die "koreaner" jetzt möglich gemacht auch während einer Aufnahme diese wie time-shift zu nutzen.
Bleibt jedem frei ob REC oder PAUSE. Bei REC hat man Sicherheit, dass wenn mal was passiert noch etwas auf der Festplatte bleibt.

Ich persönlich bin wieder zurück auf die 1129 beta, wo noch time-shift aufgenommen werden konnte.
Ausserdem hatte ich den Eindruck, dass 1150 schlechter (obwohl verbessert!) mit den CAMs umgehen kann.

Ich denke langsam, das wars mit der Firmware, wenn noch Updates kommen, vielleicht 1-2 mal.

Da keine neuen Receiver dieser Familie egal unter welchen Namen mehr verkauft werden, werden die Koreaner auch keine soft mehr schreiben.
Ausserdem gibts jetzt RUN auf die HDTV Geräte, daran nehme ich an werden auch die Programmierer von Globalteq schuften.
Einige Geräte hatte ich hier vorgestellt, keine Ahnung ob die gut sind, keins davon hatte ich im Handel gesehen. Ausser Pansat 9000 - der in Amerika verkauft wird und auch nicht ausgereift ist.

Alles nur meine Meinug
Mfg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
bender_99





Anmeldungsdatum: 30.11.2006
Beiträge: 14
Wohnort: nahe Osnabrück

BeitragVerfasst am: 29.08.2007, 21:00    Titel: Antworten mit Zitat

Hi,

in letzter Zeit (evtl. seit FW 1.150, weiß nicht so genau) scheint mir die Wiedergabe des aktuellen Programms manchmal etwas stockend zu laufen. So als würde das Bild für eine 1/4 Sekunde stehen bleiben.

Hat noch jemand das Problem ?

bender_99
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hellsguenni
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 25.10.2006
Beiträge: 61
Wohnort: Rheinhessen

BeitragVerfasst am: 12.09.2007, 20:31    Titel: Antworten mit Zitat

@ bender_99,

nein, da ist alles im grünen Bereich. Mittlerweile funktioniert auch mein Timeshift wieder, allerdings nur wenn der Xoro es auch will (sorry für die Beschreibung, ich konnte noch keinen Zusammenhang zwischen Fehler und Bedienung erkennen).

Wie auch immer, wenn ich einen Kaltstart mache, geht auch Timeshift wieder.
_________________
nice greetinx

hellsgünni


Athlon 2200+, 512 MB DDRam, ASRock K7S8X, HIS Excalibur Radeon 9200 VIVO, WIN XP SP2, Xoro HRS5500, FW 1.15
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
TheBlutsvente
Bug-Mod



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 29.12.2005
Beiträge: 122
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 16.09.2007, 10:10    Titel: Noch'n Bug Antworten mit Zitat

Heute fiel mir zum ersten mal auf :

Läuft eine Instant-Aufnahme und steht währenddessen eine programmierte Aufnahme an, bricht der XORO einfach die laufende Instant-Aufnahme mittendrin ab und nimmt dann die programmierte auf. Stattdessen hätte der XORO die programmierte Aufnahme auf dem 2. Receiver aufnehmen können.
_________________
FW 1.150 und 'ne nette Bugliste
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
yapoli




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 26.09.2007
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 26.09.2007, 13:58    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo, alle schreiben über die Firmware 1.150 nur weiß ich nicht
wo ich diese runterladen kann. Könnt Ihr mir helfen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hellsguenni
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 25.10.2006
Beiträge: 61
Wohnort: Rheinhessen

BeitragVerfasst am: 26.09.2007, 17:14    Titel: Antworten mit Zitat

Hi yapoli,

ähm, die FW bekommt man doch über Satellit. Geh mal ins Menü unter Systemeinstellungen glaube wirst Du fündig. Falls das nicht klappt, dann melde Dich nochmal.
_________________
nice greetinx

hellsgünni


Athlon 2200+, 512 MB DDRam, ASRock K7S8X, HIS Excalibur Radeon 9200 VIVO, WIN XP SP2, Xoro HRS5500, FW 1.15
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sweeper





Anmeldungsdatum: 30.11.2006
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: 06.11.2007, 12:38    Titel: Schön das Ihr Euch bemüht - nur Xoro leider nicht Antworten mit Zitat

... es bleibt der ärgerlichste VR den ich je hatte.

Mittlerweile keine Aufnahmen ohne Ton- und Bildstörungen (Dateistückelung sei dank).
Habe den Eindruck das ein Zapping auf dem 1. Receiver das Ergebnis der Aufnahme stört. Letztens hab ich aber eine DVD mir angesehen (geil - ohne Störungen und mir Ende!) doch die Aufnahme des Xoro war sowohl mit den üblichen Tonstörungen gesegnet wie mit einem neueren Problem welches gehäuft auftritt.

Aufnahmeende nicht zu sehen - Wiedergabe hängt sich auf.
Das kann nur mit einer fehlerhaft Datenspeicherung auf der Festplatte zusammenhängen. Leider kann man auch nicht vom Ende zurückspulen da auf das Ende nicht zuzugreifen ist.

Warum das schei** Gerät umschaltet auf den VR2 wenn eine Timing Aufnahme startet ist mir völlig schleierhaft. Hierdurch wird auch eine TimeShift-Aufnahme zerstört - Schwchsinn einfach.

Ich habe mittlerweile stark bereut das ich mir dieses Gerät gekauft habe.
Einen TwinReceiver hätte ich billiger haben können.
Die Datenübertragung auf mein Laptop hab ich einmal durchgeführt und dank USB 1.1 dauerte die halbe Stunde bald solange wie die Wiedergabe :(

Der VR-Teil ist durch obig beschriebene Ton- und Bild- bis hin zu Aufnahmetotalausfällen nicht wirklich nutzbar.
Von dieser Firma nie mehr was!

Sauer - Sweeper
Der Gemeinde aber gilt mein freundlicher Gruß
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sweeper





Anmeldungsdatum: 30.11.2006
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: 06.11.2007, 14:31    Titel: Antworten mit Zitat

nur mal so zum Lesen:
http://testbericht.guenstiger.de/produkt/Topfield-TF4000PVR-160GB-393747.html

8)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Bug-Forum der aktuellsten Firmware Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
Seite 2 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Bugliste Version 1.136 Revaler Bug-Forum der aktuellsten Firmware 27 20.02.2007, 18:37
Keine neuen Beiträge [CLOSED] Bugliste - Version 1.132 mayrhofer.philipp Bug-Forum der aktuellsten Firmware 55 03.11.2006, 09:13

Tags
Forum, Laufen



Powered by phpBB 2.0.23 © 2001, 2002 phpBB Group

BBoard.de bietet Ihnen ein Kostenloses Forum mit zahlreichen tollen Features

Impressum | Datenschutz