Xoro HRS 5500 Forum
Infos über den Receiver von Xoro und seine Derivate - Dieses Forum ist kein offizielles Forum von MAS / Xoro, sondern privat und unabhängig betrieben. Falls ihr Beiträge schreiben oder auf erstellte Beiträge antworten wollt, müßt ihr euch registrieren.


 

 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

2.025 für Globalteq 5200 und 6000



 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Firmware
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Revaler
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 335
Wohnort: nahe Berlin

BeitragVerfasst am: 06.09.2007, 16:27    Titel: 2.025 für Globalteq 5200 und 6000 Antworten mit Zitat

Aktuelle Firmware für GT 6000 PVR
Update: 31.08.07

!!!ACHTUNG!!!
Diese Software ermöglicht zwei Aufnahmen und die Wiedergabe einer Aufnahme zur gleichen Zeit.
Ebenfalls ist es möglich während zwei Aufnahmen auf den entsprechenden Transpondern umzuschalten sowie die Nutzung von EPG.

*************************************************
Das wäre ja bombastisch!

Werde heute probieren und morgen berichten.
Mfg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Revaler
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 335
Wohnort: nahe Berlin

BeitragVerfasst am: 06.09.2007, 20:59    Titel: Antworten mit Zitat

Ja SAT-Freunde
es funktioniert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Doppelte Aufnahme, dabei eine bestehende Aufnahme schauen geht.
oder ein 3tes Programm schauen geht.
Beide Rote Aufnahme-Punkte sind jetzt rechts übereinander angeordnet.
EPG funktioniert auch während einer Aufnahme.
Ein Standbild für Radio ist drin.
TV Kanal Umschaltung ist etwas langsamer. Dafür Audiospurumschaltung schneller.

Mensch kaum zu fassen!
Das habe ich mehr als ein Jahr gewünscht, ist denn heute schon Weihna...?

OTA Update ging noch nicht, da kam immernoch 1150.
Die alten Aufnahmen auf der Festplatte werden als eine gesperrte erkannt ?!
Hoffentlich ist nix am Format der Aufnahme geändert worden.
Also heißt für die die version 2025 haben wollen -
als Datei einspielen, Festplatte formatieren und Werksreset ausführen.

Mfg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
darius





Anmeldungsdatum: 09.11.2006
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: 07.09.2007, 21:13    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo revealer,
bitte um downloadlink. Kann ich die Firmware auch auf meinem Xoro einspielen?
Viele Grüße
Darius
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Revaler
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 335
Wohnort: nahe Berlin

BeitragVerfasst am: 07.09.2007, 22:39    Titel: Antworten mit Zitat

Bei google " Aktuelle Firmware für GT 6000 PVR " eingeben
die erste gefundene Seite....

die version 6000 ist Xoro kompatibel nicht mit GT5200 vertauschen!

Und wie immer an dieser stelle alles ohne gewähr!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Revaler
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 335
Wohnort: nahe Berlin

BeitragVerfasst am: 07.09.2007, 22:41    Titel: Antworten mit Zitat

Inzwischen habe ich etwas herumgespielt

was ich gesehen hatte:
* epg infos beim kanalumschalten kommen nicht, erst mit „i“ oder EPG taste.
* der Wunsch von Quanten wurde erfüllt, beim time-shift schauen geht nicht sofort auf ein anderes TV programm umzuschalten.
* einen hänger gabs bei aktiviertem time-shift, kam beim versuch wie gehabt zurück zu springen.
* time-shift als aufnahme speichern geht nicht (zumindest wüsste ich nicht wie)

JA, wie geahnt ältere aufnahmen sind mit neuer firm nicht voll kompatibel.
Diese werden als eine grosse aufnahme erkannt, obwohl es unterschiedliche filme sind. Das ist sehr schlecht zu händeln.

weiteres manko, das gabs vorher nie, mein diseqc motor fährt nicht zuferlässig , bleibt auf der halben strecke stehn. sowas kenne ich nur von billigen receivern.

CI-Kompatibilität ist irgendwie nicht die beste, war schon mal besser.


tja ohne motor kann ich das teil nicht nutzen, das ist schon ein ko kriterium...
ich denk so ein paar tage zum testen und zurück zu vorheriger version, leider
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
derjacky





Anmeldungsdatum: 11.10.2006
Beiträge: 21

BeitragVerfasst am: 08.09.2007, 12:20    Titel: Antworten mit Zitat

Geschockt Idee

Zuletzt bearbeitet von derjacky am 28.09.2007, 14:34, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
derjacky





Anmeldungsdatum: 11.10.2006
Beiträge: 21

BeitragVerfasst am: 08.09.2007, 14:57    Titel: Antworten mit Zitat

http://www.sat-serviceportal.de/index.php?downloads-2

Komisch bei dateidatum steht 13.12.2006 beim firmwaredatum dann 31.08.07
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Revaler
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 335
Wohnort: nahe Berlin

BeitragVerfasst am: 15.11.2007, 18:11    Titel: Antworten mit Zitat

derjacky hat folgendes geschrieben:

http://www.sat-serviceportal.de/index.php?downloads-2
Komisch bei dateidatum steht 13.12.2006 beim firmwaredatum dann 31.08.07



Und da steht jetzt eine 2.026 Version zum laden bereit.


Mein Aufruf an alle die gerne experimentieren wollen, die firm zu probieren.
GT 6000 paßt für Xoro.
Werksreset und Festplattenformatierung soll nach dem einspielen erfolgen.

Bitte gebt mir euere Erfahrungen weiter.
Danke
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
mayrhofer.philipp




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 16.10.2006
Beiträge: 19
Wohnort: Linz - Austria

BeitragVerfasst am: 10.12.2007, 23:22    Titel: Globalteq Version 2.026 Antworten mit Zitat

Habe mir mal gestern probeweise die Version 2.026 auf meinen Xoro gespielt und getestet.

Leider mußte ich feststellen, dass bei einer Aufnahme nur noch das umschalten auf einen Sender am gleichen Transponder möglich war. War bei der alten "Xoro" Version 1.150 nicht der Fall - da konnte man dann noch auf allen Sender zippen - während eine Aufnahme lief.

Zusätzlich kam auch öfters das Flackern von Sender wenn ich umgeschaltet habe.

Leider noch nicht frei von Bugs - da ich gerne die Möglichkeit nutzen wollte - 1 Aufnahme (oder 2) und dabei noch zippen oder eine anderen Film von der Festeplatte gucken - geht leider nicht ... oder schafft ihr das???


Habe jetzt wieder auf die Xoro - Version zurückgestellt.
Achja weiß jemand wann es da die "versprochene" neue Version via Update - Satelliten geben wird???


Danke für Eure Kommentare

lg, Philipp
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
bender_99





Anmeldungsdatum: 30.11.2006
Beiträge: 14
Wohnort: nahe Osnabrück

BeitragVerfasst am: 12.12.2007, 21:02    Titel: Antworten mit Zitat

Hi,

Zappen oder eine Aufnahme anschauen, während zwei andere Programme aufgenommen werden, funktioniert definitiv mit 2026.

bender_99
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
mayrhofer.philipp




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 16.10.2006
Beiträge: 19
Wohnort: Linz - Austria

BeitragVerfasst am: 13.12.2007, 11:23    Titel: Version -> 2026 Antworten mit Zitat

danke für deine antwort

war bei mir leider nicht möglich ... 1. Aufnahme und dann noch auf allen anderen Sendern zappen! ... war nur noch auf dem gleichen transponder möglich (z.b. ZDF aufnehmen und dann nur noch ZDF Infokanal, ... sehen)

mache ich da was falsch beim raufspielen der Software von der Festplatte -> habe bereits auch auf werksreset zurückgesetzt und auch neu gebootet!

danke nochmals für deine hilfe
lg, philipp
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Revaler
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 335
Wohnort: nahe Berlin

BeitragVerfasst am: 13.12.2007, 14:05    Titel: Antworten mit Zitat

wie ist dein receiver angeschlossen?
und wie sind die einstellungen im antennenmenü?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
mayrhofer.philipp




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 16.10.2006
Beiträge: 19
Wohnort: Linz - Austria

BeitragVerfasst am: 14.12.2007, 09:29    Titel: SW-Version 2.026 Antworten mit Zitat

hallo revaler

der receiver ist wie vorher auch mit 2 kabeln direkt von der sat anlage angeschlossen - hat ja mit der alten sw- version auch funkioniert

oder mache ich da was verkehrt?

im antennenmenü ist folgendes eingestellt:
satellit: astra
tuner--auswahl: 1 und 2
lnb-typ: universal
lokale lnb-frequenz: 9750/10600
22KHZ
diseqc: aus
lnb-speisung: ein
tp (transponder) (46)12246 V 27.500
motorsteuerung: deaktiviert
satelliten suchen: fta+scr+d

bin selbst aus österreich - der empfang rechts zeit beim ersten balken 88% und beim zweiten balken 91% an!

ich hoffe du kannst mir weiterhelfen

danke im voraus
lg, philipp
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Revaler
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 335
Wohnort: nahe Berlin

BeitragVerfasst am: 14.12.2007, 11:32    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Philipp,

soweit so gut, ich nehme an nur eine SATPosition (Astra 19,2°Ost) und ein TWIN LNB?

Hast Du nach den Werkseinstellungen eine alte Kanalliste geladen? Oder Benutzt Du die Kanalliste die nach Werkseinstellungen erscheint?
ich schleife ein SAT Eingang zum zweiten Tuner durch.

meine Einstellungen
im antennenmenü:
satellit: astra
tuner--auswahl: 1 und 2
Tuneranschluss (BOTH)
usw.
und bei mir klappts mit dem aufnehmen wunderbar.
Signalstärke auf astra so 60-80%


wenn Du Zeit hast dann versuche volgendes:

Werksreset (ist klar die alte Kanaliste ist dann weg)
im Antennenmenü einstellen:
satellit: astra
tuner--auswahl: 1
Tuneranschluss: separate
dann aus dem Menü raus und speichern
dann wieder rein

Antennenmenü
satellit: astra
tuner--auswahl: 2
Tuneranschluss: separate
wieder raus und speichern.

dann den Satellit Astra scannen.

und dann probieren ob mit den gefundenen Kanälen klappt
2 mal gleichzeitig aufnehmen und sogar ein 3 programm anschauen.
Bei mir klappts auch wenn ich das Signal durchschleife.

schreibe dann deine ergebnisse
Mit freundlichen Grüßen

PS alles bezogen auf die FW 2025
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
mayrhofer.philipp




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 16.10.2006
Beiträge: 19
Wohnort: Linz - Austria

BeitragVerfasst am: 26.12.2007, 23:21    Titel: neue SW - Version + Bugs Antworten mit Zitat

danke revaler

hat jetzt einwandfrei funktioniert, mein fehler war - das ich danach wieder die alte senderliste hochgeladen habe. danke nochmals

leider sind ja auch einige bugs drinnen in der neuen version, erlaube sie mir kurz hier zu erfassen und möchte gerne eure meinung dazu hören (thanks):

1. bei einer Aufnahme steht danach nur mehr der Sender selbst - nicht mehr der Film (war vorher nicht so - leider) ... oder kann man den Bug umgehen?

2. 4:3 und 16:9 umschalten von Sender - funktioniert nicht gut ... aber ist schon öfters beschrieben

3. Info wird nicht mehr normal angzeigt - erst bei druck auf die Info - Taste (ist wirklich mehr als störend...)

4. im Menü - beim Sender bearbeiten -> Radio Sender ... komme ich nicht hinein - geht leider nicht mehr!

5... mehr dazu später


also würde mich freuen über antworten und ev. lösungsvorschläge ...

lg, philipp
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Firmware Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge 2.025 für Globalteq 5200 und 6000 auc... darius Bug-Forum der aktuellsten Firmware 21 07.09.2007, 12:07
Keine neuen Beiträge Globalteq GT 5200 PVR Bedienungsanlei... snoopy Globalteq 1 02.04.2007, 15:31
Keine neuen Beiträge Globalteq 6000 und Premiereradio inselkoenig99 Globalteq 1 06.01.2007, 16:24

Tags
Software



Powered by phpBB 2.0.23 © 2001, 2002 phpBB Group

BBoard.de bietet Ihnen ein Kostenloses Forum mit zahlreichen tollen Features

Impressum | Datenschutz