Xoro HRS 5500 Forum
Infos über den Receiver von Xoro und seine Derivate - Dieses Forum ist kein offizielles Forum von MAS / Xoro, sondern privat und unabhängig betrieben. Falls ihr Beiträge schreiben oder auf erstellte Beiträge antworten wollt, müßt ihr euch registrieren.


 

 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Transponderwechsel arte und andere ARD-Programme



 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Xoro HRS 5500
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
ejscheff





Anmeldungsdatum: 18.11.2006
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 25.04.2008, 17:39    Titel: Transponderwechsel arte und andere ARD-Programme Antworten mit Zitat

Ich versuche zur Zeit ohne Erfolg meinem XORO den neuen Transponder von arte, einsplus usw. beizubringen.

Dazu habe ich beim Transponder 51 manuell die Downlink-Frequenz 10,743 eingestellt. Der XORO erkennt aber die neuen Programme nicht. Hat jemand Lösungshinweise?


-------------------------------------------------------
edit by Revaler
nochmals genauere Daten damit alle probieren können:

Transponderwechsel – wichtige Daten

Für die Programme EinsExtra, EinsFestival, EinsPlus, ARTE und PHOENIX gelten ab dem 19. März 2008 folgende Parameter:

Satellit: Astra 1 KR, 19, 2 Grad Ost
Transponder: 51
Downlink-Frequenz (GHz): 10,74375
Symbolrate: (MSym/s):22,000
Fehlerschutz (FEC):5/6
Polarisation: horizontal
-----------------------------------------------
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
mikele





Anmeldungsdatum: 25.12.2005
Beiträge: 29

BeitragVerfasst am: 29.04.2008, 10:53    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,
ich habe bei Satelliten zusätzlich den Astra28e angeklickt. Danach hat der Suchlauf die neuen Programme bzw. Programmplätze gefunden.

mfg
mikele
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
mayrhofer.philipp




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 16.10.2006
Beiträge: 19
Wohnort: Linz - Austria

BeitragVerfasst am: 05.05.2008, 07:38    Titel: Antworten mit Zitat

hy mikele

ich wollte auch den Satelliten Astra28e anklicken - jedoch funktioniert das bei mir nicht in den Einstellungen bei 'TP/Satelliten bearbeiten'. Könntest du mir sagen wie ich dort ein Hackerl rein bekommen (zur Zeit sind da ungefähr 6 Satelliten angehackt (z.b. Astra, Hotbird, ...)).

Danke für deine Auskunft.

Habe zur Zeit
2.026 von Globalteq installiert auf dem Xoro

lg, Philipp

PS: weiß jemand ob die 3.012 auch noch für den Xoro (sprich für 6000 kommt)???
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
mikele





Anmeldungsdatum: 25.12.2005
Beiträge: 29

BeitragVerfasst am: 05.05.2008, 18:49    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo
ich hab unter Installation- Antenneneinstellung - Satellit dann etwas weiter unten in der Liste den 28e anklicken können.
Meine Software ist die letzte offizielle für den Xoro.

mfg
mikele
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
mayrhofer.philipp




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 16.10.2006
Beiträge: 19
Wohnort: Linz - Austria

BeitragVerfasst am: 05.05.2008, 20:31    Titel: Antworten mit Zitat

Danke vielmals für den genauen Tipp - hat jetzt bei mir auch einwandfrei funktioniert ... auch mit der Version 2.026!!!

lg, Philipp
ps: hoffe aber dennoch das noch eine neue Version für den Xoro bald erscheint!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
retep




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 23.10.2006
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: 17.06.2008, 14:13    Titel: Kein Empfang auf Transponder 51 Antworten mit Zitat

Ich schaffe es nicht meinem XORO den Transponder von arte, einsplus usw. beizubringen.

Ich habe beim Transponder 51 manuell die Downlink-Frequenz 10,744 eingestellt und auch die anderen Parameter (wie oben angegeben).
Alternativ habe ich auch den Suchlauf auf Astra28e erweitert, auch ohne Erfolg.

Wo liegt das Problem?

Der XORO erkennt die neuen Programme nicht. Hat jemand Lösungshinweise?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Revaler
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 335
Wohnort: nahe Berlin

BeitragVerfasst am: 17.06.2008, 17:12    Titel: Antworten mit Zitat

Was für eine Signalstärke/Quali wird dabei angezeigt?

Alternativ starte noch mal die normale Suche auf Astra als Netzwerksuche.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Mikromann




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 11.11.2006
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: 17.06.2008, 17:39    Titel: Antworten mit Zitat

also bei mir war es dasselbe.
nichts ging...gestern habe ich ebenfalls erfolglos versucht einsfestival (zum fußball gucken) einzustellen.
die einzige möglichkeit um dem xoro die frequenzen beizubringen, war ein transponder suchlauf.
manuelle eingabe der transponder führte immer zu 0 programmen.
nachdem ich allerdings bei astra den transpondersuchlauf gestartet habe und er alle neuen/alten gefunden hat, führt der xoro automatisch einen sendersuchlauf auf den neuen transpondern durch...da sind dann auch die neuen programme drin.
hoffe dir hilft das!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
retep




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 23.10.2006
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: 26.06.2008, 15:06    Titel: Antworten mit Zitat

Danke für die Hinweise, leider jedoch alles ohne Erfolg.

--> Signalstärke auf allen Sendern ca. 90 % Qualität auch zwischen 80 und 90%

Wenn ich den Transponder 51 anwähle (mit den neuen Einstellungen) habe ich nur noch 60% Signal und kein Ausschlag bei Qualität. Ich denke das wird das Problem sein.

--> Satellitensuchlauf, Netzwerksuchlauf, Transpondersuchlauf ohne Erfolg durchgeführt
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Revaler
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 03.04.2006
Beiträge: 335
Wohnort: nahe Berlin

BeitragVerfasst am: 28.06.2008, 16:16    Titel: Antworten mit Zitat

Probiere die "Erweiterete Suche".
Gib in den Feldern die Werte die im ersten Beitrag stehen.
Mfg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
retep




Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 23.10.2006
Beiträge: 5

BeitragVerfasst am: 04.07.2008, 07:36    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe die "Erweiterete Suche" gemacht. (mit 10,744 und 10,743 GHz).
0 Programme gefunden.

Wenn ich den 10,744 Ghz einstelle habe ich (rechts) nur noch 60% Signal und kein Ausschlag bei Qualität. Kann das das Problem sein?

Egal, ich habe sowieso nie Arte geschaut ;-)
Trotzdem Danke für Eure Vorschläge.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Xoro HRS 5500 Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Tags
Programm



Powered by phpBB 2.0.23 © 2001, 2002 phpBB Group

BBoard.de bietet Ihnen ein Kostenloses Forum mit zahlreichen tollen Features

Impressum | Datenschutz