Xoro HRS 5500 Forum
Infos über den Receiver von Xoro und seine Derivate - Dieses Forum ist kein offizielles Forum von MAS / Xoro, sondern privat und unabhängig betrieben. Falls ihr Beiträge schreiben oder auf erstellte Beiträge antworten wollt, müßt ihr euch registrieren.


 

 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Programmliste am PC bearbeiten?


Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Xoro HRS 5500
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
derjacky





Anmeldungsdatum: 11.10.2006
Beiträge: 21

BeitragVerfasst am: 28.03.2007, 18:31    Titel: Antworten mit Zitat

Kurze Rückmeldung:

Gtools klappt wohl mit 1.36 nicht mehr.....

Channelmaster klappt wunderbar, man muss die Datei nach dem abspeichern von *.bin in *.dat umbenennen Winken , dann nimmt der Xoro die ohne zu murren. Ausrufezeichen

Gruß,

Jacky
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
derjacky





Anmeldungsdatum: 11.10.2006
Beiträge: 21

BeitragVerfasst am: 07.04.2007, 11:56    Titel: Antworten mit Zitat

Ausrufezeichen Ausrufezeichen Ausrufezeichen Achtung Ausrufezeichen Ausrufezeichen Ausrufezeichen Ausrufezeichen
Nachdem man die mit Channelmaster bearbeitete Programmliste im XORO geladen hat funktioniert KEIN Videotext mehr!! Sehr böse Böse Verlegen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TheBlutsvente
Bug-Mod



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 29.12.2005
Beiträge: 122
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 07.04.2007, 15:04    Titel: Teletext PID (TID) Antworten mit Zitat

SCHLUCK! Hammer!!!
Dann ist das die Ursache für mein Problem und nicht das FW-Update auf 1.136.

Habe gerade mal beim Channelmaster ausprobiert: Er ignoriert vollkommen die Text PID (TID oder TTX? - egal!). Steht nach dem Import eines XORO-Files immer auf "0". Ein manuelles Ändern ist zwar möglich, wird aber nicht in der Liste mit abgespeichert und landet folglich auch nicht auf dem XORO.
Die einzelnen PIDs direkt auf'm XORO zu bearbeiten ist mir bisher nicht gelungen.

Es ist zum
_________________
FW 1.150 und 'ne nette Bugliste
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Xoro HRS 5500 Forum Foren-Übersicht -> Xoro HRS 5500 Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3
Seite 3 von 3

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Tags
PC, Programm



Powered by phpBB 2.0.23 © 2001, 2002 phpBB Group

BBoard.de bietet Ihnen ein Kostenloses Forum mit zahlreichen tollen Features

Impressum | Datenschutz